15.10.2020

Si les murs ont été construits en 2019, dans la foulée, l’équipe a déménagé rapidement dans l’année. Les finitions intérieures et les aménagements extérieurs sont désormais terminés. Le bien-être des équipes au travail, tel est le mantra de François-Xavier Dherville, Directeur et fondateur de Cplus : « J’ai commandé une étude feng shui qui nous a servi de guide pour l’aménagement intérieur, le choix des couleurs et du mobilier. » En plus d’une cuisine et d’une grande salle de formation, Cplus a intégré une salle de détente dans son nouveau bâtiment. « Il est important que nous puissions nous isoler par moments ou changer d’environnement durant une journée de travail » complète le jeune patron. Enfin, cerise sur le gâteau, les enseignes visibles de la E411 ont été posées fin août. « Depuis, nous recevons de plus en plus de clients, ravis d’évoluer dans notre nouvel environnement !»